Каннелони с тунцом

Опубликовано: 11 октября 2014 / Обновлено: 24 декабря 2020
Закуски из рыбы

как приготовить каннелониКрасивое, вкусное и нежное блюдо каннелони из консервированного тунца, любимое итальянцами, понравится вам обязательно, попробуйте приготовить рыбку по такому рецепту. Готовится быстро, легко и не обременительно для любой хозяйки.

Порции — 4 шт
Время приготовления — 10 минут
Время выпечки — 30 минут

Блюдо итальянской кухни

Продукты:

  • 300 г тунца в собственном соку
  • 1 ч л укропа
  • 1 пакет каннелони (широкие макаронные изделия с широкой дыркой внутри)
  • 0,5 чашки сыра твердого

Для соуса:

  1. 0,5 ч л укропа
  2. 3 ст л тертого сыра
  3. 0,5 зубка чеснока

Как приготовить каннелони:

  • Сыр натираем на терочке, зелень меленько нарезаем, чеснок раздавливаем ножом и измельчаем, консерву открываем, сливаем сок, разминаем рыбку вилкой. Нагреваем духовку при 180 градусах, размешиваем продукты для фаршировки и начиняем каннелоне.
  • Выкладываем на противень.
  • Перемешиваем продукты для соуса все, кроме сыра.
  • Поливаем каннелоне соусом и посыпаем тертым сыром.
  • Печь 30 минут.

Через полчаса достаем и радуем домочадцев или гостей прекрасным блюдом.

Пожалуйста, оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сохранить себе или поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *