Красивое, вкусное и нежное блюдо каннелони из консервированного тунца, любимое итальянцами, понравится вам обязательно, попробуйте приготовить рыбку по такому рецепту. Готовится быстро, легко и не обременительно для любой хозяйки.
Порции — 4 шт
Время приготовления — 10 минут
Время выпечки — 30 минут
Блюдо итальянской кухни
Продукты:
- 300 г тунца в собственном соку
- 1 ч л укропа
- 1 пакет каннелони (широкие макаронные изделия с широкой дыркой внутри)
- 0,5 чашки сыра твердого
Для соуса:
- 0,5 ч л укропа
- 3 ст л тертого сыра
- 0,5 зубка чеснока
Как приготовить каннелони:
- Сыр натираем на терочке, зелень меленько нарезаем, чеснок раздавливаем ножом и измельчаем, консерву открываем, сливаем сок, разминаем рыбку вилкой. Нагреваем духовку при 180 градусах, размешиваем продукты для фаршировки и начиняем каннелоне.
- Выкладываем на противень.
- Перемешиваем продукты для соуса все, кроме сыра.
- Поливаем каннелоне соусом и посыпаем тертым сыром.
- Печь 30 минут.
Через полчаса достаем и радуем домочадцев или гостей прекрасным блюдом.