Рыбное филе в духовке


филе в духовке

Нежное рыбное блюдо, вкусное и красивое для праздничного стола или семейного ужина. Филе рыбы запекается в духовке с помидорами, это очень вкусно! Простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Продукты:

  • 4 филе белой рыбы на ваш вкус, толщиной примерно в 2 см.
  • 1 ложка лимонного сока
  • немножко лимонной стружки
  • 1 ложка каперсов
  • 8 черных маслин (без косточек)
  • щепотка мяты
  • половинка чайной ложки орегано
  • 2 средних помидора
  • 50 мл масла оливкового
  • соль, перец
  • пергаментная бумага


Вначале необходимо прогреть духовку, выстави 200 градусов. Отрезаем 4 куска пергаментной бумаги (с размерами определитесь сами, примерно 50х50), и выкладываем на каждый кусок рыбное филе. Помидорчики колечками нарезаем. Рыбу присыпать орегано, выложить каперсы и нарезанные маслины. На каждое филе выложить 2-3 колечка помидора, посолить и поперчить, полить маслицем. Пергамент закрыть в виде пакетов и выложить на противень. Готовить 15-17 минут.

Все, наше запеченное рыбное филе готово. Можно пробовать, приятного аппетита!

 

Поделитесь свои мнением

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*