рыба в томатном соусе

Скумбрия, тушеная в томатном соусе

Рыбка скумбрия мною обожаемая во всех видах. Сегодняшний рецепт также хорош, возьмите его на заметку ради разнообразия меню. Таким образом приготовленная, рыба в томатном соусе с морковью и луком (любая, без мелких костей) получается очень сочной, вкусной, и понравится вашим домочадцам. Процесс приготовления прост и понятен, но пошаговые фото прилагаю для наглядности. Ингредиенты: 3 рыбы […]

Читать полностью
рыба, жаренная на сковороде

Рыба, жаренная на сковороде

Сегодня к обеду у нас моя любимая скумбрия, жарить ее буду в трех видах панировки, расскажу подробнее свои впечатления. Итак, узнаем, как вкусно пожарить рыбу на сковороде, рецепт с фото пошагово представляю. Можете еще посмотреть, я очень вкусно жарила скумбрию на сковороде по особым рецептам, вкуснота неимоверная! Ингредиенты: 2 скумбрии По 2 ложки муки пшеничной, […]

Читать полностью
рыба в кляре

Рыба в кляре: вкусно и просто

Сегодня моя любимая скумбрия у нас в жареном варианте, с картофельным пюре, прекрасный обед под салатик или маринованный помидорчик. Вкусно, просто, сытно, ароматно. Итак, рыба в кляре, рецепт теста, привила приготовления. Из оставшегося кляра я еще приготовила луковые кольца, ушло за милую душу, почти также вкусно, как рыбка. Посмотрите еще, как вкусно пожарить кальмары кольцами […]

Читать полностью
жареная горбуша на сковороде

Рыба по-бухарски с томатным соусом

Благодаря томатно-чесночному соусу обычная жареная рыба превращается во вкусное и необычное блюдо, а если это еще и красная рыба — эх, вкуснотища! Сегодня у нас к обеду жареная горбуша на сковороде рецепт с фото представляю. все просто и очень вкусно! Готовьте сразу большую порцию, так как рыба по-бухарски будет съедена в два счета. Посмотрите еще […]

Читать полностью
жареное филе скумбрии

4 рецепта жареной скумбрии — вкусно и просто

Рыбку у нас в семье обожают, особенной любовью пользуется скумбрия — жареная на сковороде, запеченная в духовке, вареная в супе, фаршированная и по всякому разному приготовленная. Хотя, конечно, красную рыбку мы тоже уважаем, соленую семгу, например, или супчик из форели завсегда готовы вкушать. Но речь у нас, как известно, о скумбрии, а о ней я […]

Читать полностью
рыба по-польски

Рыба по-польски

Рецепт этого польского блюда прост, а вкус его замечателен. Читать также: Скумбрия или макрель? Вам понадобится: живая рыба, лучше если это будет карп белое вино чеснок соль сливки лук растительное масло консервированный горошек морковь болгарский перец специи Приготовление: Для одной рыбины средних размеров возьмите одну морковь, среднюю луковицу, несколько ложек сливок, стакан белого вина, консервированный […]

Читать полностью
как пожарить скумбрию

Скумбрия жареная за 15 минут

Свежая, не замороженная скумбрия может быть приготовлена различными способами: в духовке (запекание в фольге), в пароварке, в кляре (на сковороде). Скумбрия жаренная готовится очень быстро, и сделать такое блюдо под силу даже мужчинам. Сегодня у нас младшая сестра скумбрии — макрель, также вкусная и полезная. Кстати, на сайте появились рецепты жареной скумбрии в кляре и […]

Читать полностью
свежий тунец рецепты приготовления

Жареный тунец по-сицилийски за 10 минут

Самая свежая рыба во время приготовления не нуждается в большом количестве специй, маринадов и различных вкусовых добавок. Чтобы приготовить жареный тунец по-сицилийски, нужно проснуться рано утром, пойти на рыбный рынок и выбрать самую свежую рыбу (на рассвете выловленную рыбаками). Чаще всего на рынке можно купить нарезанное филе от обычного крупного тунца (Thunnus).

Читать полностью