Скумбрия с розмарином в духовке


скумбрия в духовке с розмарином

Рецепт очень простой, а рыбка получается сочной и вкусной, ароматной.

Читать также:

 

Продукты:

  1. 4 небольших скумбрии без головы
  2. 4 ст л оливкового масла
  3. 3 зубка чеснока толченого
  4. 0,5 ч л паприки
  5. 60 г белого вина
  6. 6-7 листочков розмарина свежего или 1 ложку сушеного
  7. Соль, перец

 

Приготовление:

Очищенную и нарезанную кусочками скумбрию выкладываем в миску со всеми продуктами на 20 минут, даем промариноваться.

Прогреваем духовку 10 минут при 200 градусов. Все продукты с миски отправляем в духовку и на 15 минут. Все, наша скумбрия готова, выкладываем на тарелочки, готовим салатик и угощаемся, приятного аппетита!

 

Один комментарий

  1. Даша says:

    Я готовлю скумбрию с сушеным розмарином, необычный вкус, аппетитный аромат собирает за ужином всю мою семью. А можно добавлять еще горчички, под нее тоже рыбка выходит остренькой и какой-то интересно.

Поделитесь свои мнением

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*