Рецепт очень простой, а рыбка получается сочной и вкусной, ароматной.
Читать также:
Продукты:
- 4 небольших скумбрии без головы
- 4 ст л оливкового масла
- 3 зубка чеснока толченого
- 0,5 ч л паприки
- 60 г белого вина
- 6-7 листочков розмарина свежего или 1 ложку сушеного
- Соль, перец
Приготовление:
Очищенную и нарезанную кусочками скумбрию выкладываем в миску со всеми продуктами на 20 минут, даем промариноваться.
Прогреваем духовку 10 минут при 200 градусов. Все продукты с миски отправляем в духовку и на 15 минут. Все, наша скумбрия готова, выкладываем на тарелочки, готовим салатик и угощаемся, приятного аппетита!
Я готовлю скумбрию с сушеным розмарином, необычный вкус, аппетитный аромат собирает за ужином всю мою семью. А можно добавлять еще горчички, под нее тоже рыбка выходит остренькой и какой-то интересно.