Этот салатик так прост, что готовить его прям удовольствие — всего затрат полчаса, и сытное, вкусное блюдо уже на столе. Итак, сегодня у нас салат из рыбных консервов, рецепт с фото, очень вкусный и легкий в готовке, к тому же сытный, целый обед может заменить.
Летом черемшу кругом продают, посмотрите, как сделать салат с черемшой и рыбной консервой, вкусно и полезно, с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
- Банка сардины (скумбрии, сайры) в масле
- Полбаночки кукурузы
- Горсть жареных грибов
- Кусочек сыра
- 1 средняя луковичка
Изначально подготовить грибочки: у меня шампиньоны, я их нарезала пластинками и обжарила. В отдельной посудинке залила кипятком тонко нарезанный лучок.
Консерву размяла, слив жидкость, выложила в миску все ингредиенты (грибочки остудить нужно после обжарки).
Добавила майонез, все аккуратно смешала.
Затем выложила в салатницу, потерла сверху сырок на меленькой терочке, чтобы пышно лег, и все, наш салат с рыбной консервой готов. Пусть пропитается пару часиков (можно и сразу есть, но так будет вкуснее). И подавайте к столу.
Готовила Ольга, приятного поедания!