Салат с консервой, грибами и кукурузой


салат из рыбной консервы

Этот салатик так прост, что готовить его прям удовольствие — всего затрат полчаса, и сытное, вкусное блюдо уже на столе. Итак, сегодня у нас салат из рыбных консервов, рецепт с фото, очень вкусный и легкий в готовке, к тому же сытный, целый обед может заменить.

Летом черемшу кругом продают, посмотрите, как сделать салат с черемшой и рыбной консервой, вкусно и полезно, с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • Банка сардины (скумбрии, сайры) в масле
  • Полбаночки кукурузы
  • Горсть жареных грибов
  • Кусочек сыра
  • 1 средняя луковичка

Изначально подготовить грибочки: у меня шампиньоны, я их нарезала пластинками и обжарила. В отдельной посудинке залила кипятком тонко нарезанный лучок.

продукты

Консерву размяла, слив жидкость, выложила в миску все ингредиенты (грибочки остудить нужно после обжарки).

измельчить продукты

Добавила майонез, все аккуратно смешала.

добавить майонез

Затем выложила в салатницу, потерла сверху сырок на меленькой терочке, чтобы пышно лег, и все, наш салат с рыбной консервой готов. Пусть пропитается пару часиков (можно и сразу есть, но так будет вкуснее). И подавайте к столу.

салат рыбный

Готовила Ольга, приятного поедания!

 

Поделитесь свои мнением

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*