Простой рыбный суп с консервой


суп из рыбных консервов

Иногда хочется быстренько на первое легкий супчик приготовить, времени потому как в обрез, и на помощь придет консерва. Времени такое блюдо ну совсем мало займет, и через полчаса уже будет на столе суп из рыбных консервов, рецепт с фото пошагово с рисом прилагается, простой рецепт, вкусный результат.

А на второе для домочадцев приготовьте фаршированные кальмары: рецепты с фото найдете по ссылке, много вариантов, очень вкусно и совсем не сложно!

Ингредиенты:

  • 3 картошины
  • 2 морковки
  • Банка скумбрии
  • 1 луковица
  • Горсть риса
  • Зелень
  • Масла немного, чтобы овощи обжарить
  • 2 л воды
  • Соль, специи, лаврушка

продукты

 

Рыбный суп будем готовить быстро и просто:

Очистить овощи, рис промыть, открыть консерву.

почистить продукты

Нарезать картошечку в мелкий кубик, лучок нарубить мелко, натереть морковку.

измельчить лук и морковку

В кипящую воду отправляем картошечку. Пусть варится, мы пока зажарку сделаем.
Овощи в масле слегка обжарить.

обжарить овощи

Нарезать зелень, консерву размять вилкой. Зелень с лаврушкой добавить к овощам и выключить.

добавить зелень

Картошка сварилась — отправляйте к ней все содержимое сковороды, соли, перчика добавьте, попробуйте, все ли устраивает, или еще специй подкинуть — вкусы разные, под свой надо подстраиваться, потому всегда пробуйте.

рыбный суп

Все, наш простой суп из рыбных консервов с рисом готов, можно угощаться!

 

 

Поделитесь свои мнением

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*