Иногда хочется быстренько на первое легкий супчик приготовить, времени потому как в обрез, и на помощь придет консерва. Времени такое блюдо ну совсем мало займет, и через полчаса уже будет на столе суп из рыбных консервов, рецепт с фото пошагово с рисом прилагается, простой рецепт, вкусный результат.
А на второе для домочадцев приготовьте фаршированные кальмары: рецепты с фото найдете по ссылке, много вариантов, очень вкусно и совсем не сложно!
Ингредиенты:
- 3 картошины
- 2 морковки
- Банка скумбрии
- 1 луковица
- Горсть риса
- Зелень
- Масла немного, чтобы овощи обжарить
- 2 л воды
- Соль, специи, лаврушка
Рыбный суп будем готовить быстро и просто:
Очистить овощи, рис промыть, открыть консерву.
Нарезать картошечку в мелкий кубик, лучок нарубить мелко, натереть морковку.
В кипящую воду отправляем картошечку. Пусть варится, мы пока зажарку сделаем.
Овощи в масле слегка обжарить.
Нарезать зелень, консерву размять вилкой. Зелень с лаврушкой добавить к овощам и выключить.
Картошка сварилась — отправляйте к ней все содержимое сковороды, соли, перчика добавьте, попробуйте, все ли устраивает, или еще специй подкинуть — вкусы разные, под свой надо подстраиваться, потому всегда пробуйте.
Все, наш простой суп из рыбных консервов с рисом готов, можно угощаться!