Тунец вареный с овощами

тунец вареный

Тунец —  рыбка полезная, вкусная и готовить ее одно удовольствие. Если вам попалась хорошая тушка тунца, а времени на приготовление особо заморачиваться нет, тогда вот вам самый простой рецепт вареного тунца. К нему можете подать пюрешку, отварной рис, поставить салатик из овощей и отличный обед готов! Хороша рыбка тунец, польза ее велика для организма, а вкус нежный и приятный во всех отношениях!

Продукты:

  1. 4 больших куска тунца шириной примерно в 2 пальца
  2. 1 морковка
  3. Петрушка, сельдерей, лавровый лист
  4. Соль, несколько горошков черного перца

Приготовление:

Очищенную и помытую рыбу нарезаем на 4 куска. Отправляем в кастрюлю, добавляем зелень, нарезанную морковку, горошек перец, варим 15 минут.

Убираем кастрюлю с огня и оставляем в юшке. Примерно на полчаса. Достаем рыбу, отцеживаем с воды, осторожно снимаем кожу, выкладываем на овальную тарелку, и украшаем на свой вкус, можно фаршированными яйцами. Приятного аппетита!

Пожалуйста, оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сохранить себе или поделиться с друзьями:

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *