Скумбрия с фасолью

 

скумбрия с фасолью в духовке

 

Сытно, просто и вкусно! Читать также:

Продукты:

  1. 4 скумбрии примерно по 200-250 г каждая, очищенная и посоленная
  2. 1 чашка мелко нарезанной петрушки
  3. 1 чашка оливкового масла
  4. 1 мелко нарезанный лук
  5. 3 зубка чеснока мелко нарезанного
  6. 3 ст л сельдерея
  7. 300 г сахарной быстро разваривающейся фасоли
  8. 2 лаврушки
  9. Соль, перец

 Приготовление:

В сковороде греем полчашки оливкового масла. Жарим лук, чеснок, сельдерей примерно 3-4 минуты, в кастрюлю выливаем 1 л воды, добавляем зажарку, фасоль, лавровый лист, и варим на медленном огне до мягкости фасоли.

Нагреваем духовку при 200-220 градусов, перекладываем фасоль с оставшейся юшкой с кастрюли на противень. Выложить сверху рыбу, полить оставшимся оливковым маслом, и печь 20 минут. Подавать, посыпав петрушкой.

Пожалуйста, оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сохранить себе или поделиться с друзьями:

Похожие посты

2 комментарев

  1. Фасоль решила отварить заранее, перед этим замочила с вечера, иначе готовить бы пришлось очень долго. Не думала, что скумбрия с фасолью может получится вкусной, но решила попробовать. И действительно, вкусно и сытно, один раз можно приготовить для интереса. Но мне больше всего с грибами и сыром понравилась рыбка, великолепно просто!

    1. Да, скумбрия хороша во всех видах. а с фасолью еще и сытно, питательно. Периодически готовлю по этому рецепту своим домочадцам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *